Archive

Posts Tagged ‘film’

Film : Monster Vs Aliens

April 16th, 2009 3 comments

Huhui.. tadi malem nonton juga pilem ini. Sebenernya saya tidak terlalu suka dengan film film berbau kartun atao semacamnya (baca:tidaknyata), tapi ga suka berarti tidak dicoba bukan. Setelah Kung Fu Panda, selanjutanya Monster Vs Aliens. Sepertinya menarik..
Berawal dari Hari pernikahan Susan, tanpa diduga dia tertimpa oleh sebuah meteor yang terisi Quantonium.Itu menyebabkan Susan memiliki tenaga yang sangat kuat dan tumbuh membesar diatas ukuran normal dan menyebabkan dia menjadi target dari pemerintah karena dianggap sebagai Monster. Susan dibawa ke sebuah sel yang tersembunyi, dan disanalah dia bertemu dangan Dr. Cockroach (seorang jenius yang akibat percobaanya merubahnya menjadi kecoak), B.O.B. (makhluk gelatin yang tidak memiliki otak), The Missing Link (dibuat oleh Black-Lagoon) dan Insectosaurus (larva mutan).
Ketika dunia terancam oleh kekuasaan Gallaxhar, President Hathaway menukar pembebasan monster monster itu dengan membantu mengatasi Robot2 buatan Gallaxhar beserta kloningnya.
Akhirnya… Happy ending pastinya… mending ditonton aja. Seru kok, walopun saya tidak bisa menikmati efek 3D nya. Seru, Lucu.. banyak adegan kepentokya! haha, gara gara si B.O.B yang ga punya otak. `I do not have a brain, but I have idea`, xixixi…itu satu satunya kata terbaik yang dikatakan B.O.B :)

Sinetron indonesia kehabisan ide???

May 24th, 2007 6 comments

ya ampyuuuuunnn… sekali lagi indonesia jadi plagiat!! Jadi gini, ga sengaja tadi malam(selasa malam) saya iseng iseng nonton TV, eh ada sinetron baru, Judulnya Romantika Remaja yang dibintangi oleh artis atris BBB(Bukan bintang biasa). Tahap demi tahap serita sinetron itu ku tonton, tapi koq… Loh.. Loh??? Koq kayak pernah nonton yah??? Yup!! Sinetron baru Dis Stasiun SCTV yang ditayangkan di indonesia hari selasa tepatnya tanggal 22 Mei 2007 jam 21.00 ini merupakan tempelan filem Jhon Tucker Must Die..Plek plek plek.. Pun beberapa plot yang saya perhatika..
1. Si mama bela juga dibintaangi oleh seorang wanita yang berpenampilan sexy seperti
2. adegan Si kevin (tucker versi indonesia) mengajak beberapa wanita berbeda untuk makan di restoran yang sama dan dilihat oleh si bel(… versi indonesia)
3. adegan salah satu kencan si kevin memasukkan pil penambah hormon kedalm minuman kevin..
4. Adegan si kevin pada saat di bertemu dengan si bela baru(dandanan yang baru)
5. dialog ini “kakimu sedang sakit, maaf)– > pada saat si bela menjadi sheers baru menggantikan posisi seseorang
6. atau yang ini mungkin tahun depan”…. (cari sendiri dialognya.
dan.. hm..
duh..
hampir 98% sama dengan filem yang diprooduksi oleh…. ini
Mungkin ada perbedaan yang bisa saya sebutkan disini
1. ke 3 kencan si kevin bertemu si bela di WC dalam sinetron ini, bukan di tempat latihan voli
2. ke 3 kencan kevin ini sadar bahwa mereka dipermainkan pada saat dihukum membersihkan ruang guru, bukan pada saat di perpustakaan3. proses perubahan bela di salon di ceritakan, sedangkan perubahan kate tidak.
hhmm.. sebatas ini cuma 3 hal itu yang berbeda.. kalo masih penasaran coba aja nonton filem …. ini kemudian tunggu kembali kehadiran versi indonesianya di Romantika Remaja hari selasa jam 9 malam.. Dan bandingkan.. apakah perbedaannya??
Udah kehabisan ide filem pho????…

kalo mau lihat, disini..

Categories: Another Story Tags: , ,

Indonesia vs Film Horor

February 8th, 2007 8 comments

Gimana? Pasti udah ga asing lagi dengan kata kata diatas. Ya memang indonesia seperti indentik dengan pembuatan film film yang bertemakan cinta dan horor.. huhuhu..

Ini beberapa film Horor indonesia yang sudah dan akan tayang ataupun gagal tayang, heheheh…

1. Tusuk jailangkung
2. Hantu jeruk purut
3. Gotcha
4. Kuntilanak
5. Jelangkung
6. Pocong
7. Pocong 2
8. Panggil namaku 3x
9. Lentera Merah
10. Mirror
11. Bangku Kosong
12. Roh
13. Lewat Tengah Malam
14. dan Film film era sebelum tahun 2000 (beranak dalam kubur, Nyi Blorong, Ratu Pantai Selatan dll.. )

Read more…

Categories: Another Story Tags: ,
FireStats icon Powered by FireStats