Home > Splash > Snap..

Snap..

January 10th, 2007 Leave a comment Go to comments

Berawal dari iseng iseng pengen tau..

Ugh, apaan sih yang diblog ntu.. Yang kalo kursornya dideketin ke link, eh malah ada semacam screen shoot yang keluar..!! Pingiin..

Tanya tanya ama om Google, eh nemu blognya si abe .. (Stttt.. ternyata udah lama :P, ketinggalan banget sih saya.. !!!) Lanjut baca. baca.. Nemulah link penyedia aplikasi ini, namanya snap. Yup, caranya gampang banget, tinggal cari Get Free -nya, Trus register deh..
Awalnya masukkin site URL kamu..
Trus masukkan kode n email kamu..
Tinggal centang “i agree”, selesai..
Nah nantinya bakal ada semacam script yang harus kamu kopikan dalam script html blog yang bersangkutan. Kalo di WP tinggal cari wp-content, trus themes,.. nah cari yang index.php. Naronya pake feeling yah.. :))
Coba deh, disentuh dikit linknya, pasti ada gambar site nya langsung.

Gampang kan..

heheheeh…

Bang abe, makaci yah… :P

Categories: Splash Tags:
  1. January 10th, 2007 at 17:55 | #1

    Hehe.. Tidak ada kata terlambat dalam belajar, Indah, seperti kata PEPATAH bilang.. BELAJARLAH KE NEGERI CINA.. hehe.. gag nyambung yah.. ;)

    *cheers..*

  2. January 11th, 2007 at 14:03 | #2

    Heheheh.. Gitu deh. :P

  3. mE_iNneGatiVe
  4. indah
    January 24th, 2007 at 17:31 | #4

    #3 HuUh
    Udah pernah baca tuh..
    Yang penting pernah nyoba n tau gimana “dia”
    Ga dicoba gimana bisa tau.. burik!!
    :P

  1. No trackbacks yet.

FireStats icon Powered by FireStats