Archive

Archive for July, 2006

Hua.. TerhaRu..

July 31st, 2006 No comments

Halaman ni khusus untuk mengucapkan terimakasi uat temen2 in yang walopun jarang menapaki Hari2 in dan nongol di list sms or call register Hp tapi masih inget ma diriku ini.. WAaaah..!! TErhaYu degh.. Makasi yah.. Masih mau nginget ultaH indah.. Mizz u all..

Categories: Splash Tags:

Du uh.. Makasi…

July 30th, 2006 No comments

h uuh.. ga terasa .. ternyata sampe juga di waktunya.. ga berasa banget. Sekarang malah ngerasain gimana rasanya memiliki usia kepala 2.. Agak aneh juga sih, hihihi.. Tapi makasi uda diberi umur Panjang,.. Dan juga buat semua yang ada di sekeliling in… terutama buat sahabat terbaiku.. Bunda, Kekasihku.. DoRa, SahaBat Benci tapi rindu.. babeh.. dan buat TTm ku.. xixixix…:*, makasiiiiiiiiiiii… dan semua buat yang g kesebut.. Trimakasi doanya…

Categories: Splash Tags:

Gini Deh..

July 18th, 2006 1 comment

Ya gini nih nasibnya kalo ga libur waktu liburan… kerjaan rutin tiap hari
Pagi, bangun.. nonton DVD to VCD yang tersisa..(hik’s) sendirian…
Agak siang , baru mandi..Trus jalan2 bentar(kemana aja deh)
Sorenya, kalo ada rapat .. ya rapat.. kalo engga.. di kamar ditemani komputer dan game dinner yang setia menemani..
Malemnya, jalan m temen2.. Obed.. Bimaa.. Rika..(lup.. u).. Ntah kemana angin berhembus membawa.. Dari benerin kompi rusak ..ampe sekedar beli Kebab..:P
Thank’s buat teman2 ku yang setia menemani.. sampe bayarin juga :))

Buat yang disana.. Kangeeeeen banget deh buat kamu.. :* :* :*

Categories: Another Story Tags:

Kembali..

July 13th, 2006 No comments

kemarin, saat kembali k jogja..

Beginilah yang terjadi saat tiba2 terlihat sedikit berbeda seperti biasanya..

” Duh.. Lucu deh liat indah duduk begitu…”–> Bima

” Jadi cewek gitu, jangan jangan gara2 maem cumi semalem yah.. :)) “–> Bima lagi

” Mba.. Kenapa? tiba2.. !! jadi lucu ..hahahah”–> Mas Azhar

” Kamu gpp in pake itu? “–> Bayu

” Tunggu.. Tunggu.. Berarti kamu duduknya….. “–> Rika

” Awas2 ada cewe’ lewat … “–> Tukang Parkir di AmPlaz

Yah.. Itulah beberapa comment yang saya dapati ketika saya membawa kebiasaan selama liburan 2 minggu kemarin itu ke kampus.. Ya habis gimana?! udah kebawa , jadi.. ya gimana.. Mang rada aneh sih, tiba2 nongol ke kampus pake “Rok”.. Hahaha..

* Merasa seprti bukan diri sendiri.. Ada sesuatu yang beda dalam diri.. Yang seharusnya ga dateng sebelum ini ada di ujung jalan… HUh!!!.. Ga tau deh.. Mudahan aja ini g makin parah karena ada lingkungan baru.. :(

* mizz.. mizz.. I mizz someone,,, Hik’s.. Mizz u… :*

Categories: Another Story Tags:

Edisi pulang Kampung2

July 8th, 2006 No comments

Duh, tinggal 3 hari lagi neh :d.. Kayaknya mang 2 minggu waktu yang ga lama.. Belom sempet ngerjain apa apa.. Tapi untung semua yang seharusnya diselesaikan udah beres semua..
Tapi kayaknya emang g salah in pilih pulang tanggal itu, karena ternyata ada yang mepet dan harus dikerjakan segera sebelum pertengahan Augst,, Hiuh..
Tunggu akau kembali jogja..
Biasa Bang..:
Buat temen2 yang dimana ajah,, mpe ketemu,,
Buat yang Hari Ini baru aja mau Mudik, Hati2 ajaa.. Salam2 buat yang dirumah.. , cup..cup.. Muah.:* hehehe

Categories: Another Story Tags:
FireStats icon Powered by FireStats