Archive

Archive for February, 2006

Iya ga sih?? :P

February 21st, 2006 6 comments

Tidak bermaksud untuk menimbulkan terjadinya diskriminasi.. tapi ya … namanya juga selingan…

Apakah judul dari buku yang paling tipis di dunia?
“Apa Yang Diketahui Pria Tentang Wanita”

Apakah judul dari buku yang paling tebal di dunia?
“Apa Yang Menurut Pria Diketahuinya Tentang Wanita”

Apa persamaan pria dengan melahirkan bayi?
Dua-duanya sama menyakitkan

Wanita bermimpi tentang kedamaian dunia, lingkungan yang aman dan memberantas kelaparan. Apa yang diimpikan oleh pria?
Terjebak di dalam lift macet bersama Pamela Lee Anderson.

Kapankah seorang pria membukakan pintu mobil untuk istrinya?
Hanya pada saat:
A. Ia punya mobil baru
B. Ia punya istri baru

Pernahkan Anda mendengar tentang wanita yang akhirnya dapat memahami pria sepenuhnya?
Ia mati tertawa sebelum sempat menceritakannya pada orang lain.

Kata-kata manakah yang lebih menakutkan pria?
A. Enyahlah atau saya akan panggil polisi !!
B. Aku mencintaimu dan ingin menikah denganmu serta menjadi ibu yang baik dari anak-anakmu.

Categories: Splash Tags:

Telat..!!

February 17th, 2006 No comments

Background voice : lagunya guns n’ roses.. Mr Big n many more.. hu uhnn nambahin ngantuk..
Telat??! hu uh.. kayanya ga indah gitu:P hheheh..Pribadi ???!! sepertinya bukan indah..Kalo dipikir2 ngemanage waktu yang 24 itu ga susah ,.. kecuali yang emang bener2 super duper sibuk!!Kecuali kalo bener2 mendesak banget2!! Pernah berfikir gag..?? telat 1 detik aja, kira2 apa aja yang telah kamu lewatkan??!! emang sepertinya kurang kerjaan banget, tapi coba deh kalo lagi bengong2 di WC (loh??!!, kebiasaan:P)kamu berfikir gag penting sedikit, hehehe..
misalnya nih list akibat2 telat: Read more…

Categories: Splash Tags:

Valentine…!!

February 14th, 2006 No comments

Du uh.. nihari kan kata orng banyak valentine nih.. apa seh sebenrnya itu??Valentine, atau yang juga populer sebagai hari kasih sayang membuat sekeliling Anda penuh dengan nuansa bunga, warna merah dan pink serta ornamen-ornamen hati. Kartu Valentine pun muncul khas dengan nuansa warna senada, merah atau pink serta penuh dengan corak gambar hati. yang tau dari dulu cuma ikut2 aja.. katanya sih hari kasih sayang..(padahal kan kasih itu ga cuma cukup untuk satu hari itu aja..) nah kamu sendiri tau gag sejarah tu hari kayak apa??nah kalo gitu check aja disini…

Read more…

Categories: How to Tags:

Hasilnya…

February 10th, 2006 4 comments

Totet..towet..towet… Haahahahah..:)) nilai MetNum ku gag jadi C..acik acik..:P tinggal nunggu gantii inputan ajah.. berita yang menyenangkan
bu?an..:P So.. IP ku gag jadi turun,, heheheh….

Special request…

*Pa edo… Thank’s for u’r change
*My Best friend Neno… Walopun ngantuk2 tetep sabar nemenin.. moga heppy2 aja ma si Dia:P

*N.. every body who pray for me, tengkyu…

Categories: Another Story Tags:

MetNumKu …..

February 9th, 2006 No comments

Awal kulihat…Wew..metune C.. Hua!!! gag rela..!! waduh 3 sks masak dapet c… wah.. gimana dunk..itu 2 hari yang lalu…,sekarang.. Read more…

Categories: Another Story Tags:
FireStats icon Powered by FireStats