Film : Monster Vs Aliens

Huhui.. tadi malem nonton juga pilem ini. Sebenernya saya tidak terlalu suka dengan film film berbau kartun atao semacamnya (baca:tidaknyata), tapi ga suka berarti tidak dicoba bukan. Setelah Kung Fu Panda, selanjutanya Monster Vs Aliens. Sepertinya menarik..
Berawal dari Hari pernikahan Susan, tanpa diduga dia tertimpa oleh sebuah meteor yang terisi Quantonium.Itu menyebabkan Susan memiliki tenaga yang sangat kuat dan tumbuh membesar diatas ukuran normal dan menyebabkan dia menjadi target dari pemerintah karena dianggap sebagai Monster. Susan dibawa ke sebuah sel yang tersembunyi, dan disanalah dia bertemu dangan Dr. Cockroach (seorang jenius yang akibat percobaanya merubahnya menjadi kecoak), B.O.B. (makhluk gelatin yang tidak memiliki otak), The Missing Link (dibuat oleh Black-Lagoon) dan Insectosaurus (larva mutan).
Ketika dunia terancam oleh kekuasaan Gallaxhar, President Hathaway menukar pembebasan monster monster itu dengan membantu mengatasi Robot2 buatan Gallaxhar beserta kloningnya.
Akhirnya… Happy ending pastinya… mending ditonton aja. Seru kok, walopun saya tidak bisa menikmati efek 3D nya. Seru, Lucu.. banyak adegan kepentokya! haha, gara gara si B.O.B yang ga punya otak. `I do not have a brain, but I have idea`, xixixi…itu satu satunya kata terbaik yang dikatakan B.O.B 🙂

3 thoughts on “Film : Monster Vs Aliens

  1. Nggak ada sesuatu yang baru di film ini untuk animasi 3Dnya. Tidak terlalu lucu juga 😐

  2. @ om Goen
    hehe.. iya emang ga terlalu lucu
    tapi daripada nonton pilem pocong ato kuntilanak ..
    ;))

  3. blm nonton… 😐

Comments are closed.