Day: March 13, 2009

Support beneran apa cuma mirip doang?

Belakangan ini saya punya kerjaan tambahan. Kalo selama ini saya hanya membuat program program, sekarang saya diserahi tugas untuk sekaligus melakukan maintenance terhadap beberapa situs. Bingung? pastinya…:D. Tapi bukan itu yang mau saya bahas disini. Kerjaan baru saja menuntut saya untuk langsung berhadapan dengan client… dan.. huff.. ternyata sifat orang orang itu aneh aneh sekali.. Entah mereka berasal dari planet mana!. jadi ceritanya begini..

Sebelum hari H saya menangani maintanance sebuah website yang bergerak dibidang MLM(Muliti Level Marketing), sore hari sebelumnya saya memang sempat ditawari oleh atasan saya untuk melakukan maintenance. Gak pake mikir, saya sabet aja, itung itung pengalaman. Padahal saya juga ga tau apa aja yang harus di maintenance :p . Eh, bener aja, ternyata beberapa orang dari perusahaan X itu datang pagi2, nyari2 saya. Haduh! si Bos ga bilang kerjanya bakal secepat ini.. OK, gpp.. berhubung mandat dari bos bilang temenin dulu ya in.. dengan PD saya menyambut mereka.. (more…)

Read more