Month: February 2008

File format .rtf di php

lagi iseng iseng cari gimana caranya masukin data dari text dokumen ke database. Ga nyangka kalo ternyata ada kasus kecil dengan format file .rtf. Kekacauan ini terlihat ketika di view bisa langsung dicoba! 1. Buat sebuah file coba.rtf coba ngebandingin file .rtf dan file .txt 2. Buatl file fread.php yang berfungsi untuk membaca sebuah file […]

Read more

Jadi Teringat..

ga sengaja browsing2.. eh ketemu link ini hahaha… ‘Greetz’ nya tiap selese nulis itu loh :)). Jadi keinget yang lama – lama.. Senyum senyum sendiri jadinya :)). Ternyata dulu suka bingung yah, jadi pengen malu 😛

Read more

*Bla.. bla..bla

Hu uh.. kenapa si terkadang orang saya suka sebel ama orang2 yang ada di lingkungan saya!! Eits.. yang mana dulu???!!! ya sebelumnya maap maap aja buat yang ngebaca dan ngerasa (Ups.. ). Suka sebel ama orang yang ngerasa ga puas dengan apa yang dia udah punya! Ni buat cewe ama cowo or siapapun terkadang saya […]

Read more