Snap..

Berawal dari iseng iseng pengen tau..

Ugh, apaan sih yang diblog ntu.. Yang kalo kursornya dideketin ke link, eh malah ada semacam screen shoot yang keluar..!! Pingiin..

Tanya tanya ama om Google, eh nemu blognya si abe .. (Stttt.. ternyata udah lama :P, ketinggalan banget sih saya.. !!!) Lanjut baca. baca.. Nemulah link penyedia aplikasi ini, namanya snap. Yup, caranya gampang banget, tinggal cari Get Free -nya, Trus register deh..
Awalnya masukkin site URL kamu..
Trus masukkan kode n email kamu..
Tinggal centang “i agree”, selesai..
Nah nantinya bakal ada semacam script yang harus kamu kopikan dalam script html blog yang bersangkutan. Kalo di WP tinggal cari wp-content, trus themes,.. nah cari yang index.php. Naronya pake feeling yah.. :))
Coba deh, disentuh dikit linknya, pasti ada gambar site nya langsung.

Gampang kan..

heheheeh…

Bang abe, makaci yah… 😛

4 thoughts on “Snap..

  1. Hehe.. Tidak ada kata terlambat dalam belajar, Indah, seperti kata PEPATAH bilang.. BELAJARLAH KE NEGERI CINA.. hehe.. gag nyambung yah.. 😉

    *cheers..*

  2. Heheheh.. Gitu deh. 😛

  3. #3 HuUh
    Udah pernah baca tuh..
    Yang penting pernah nyoba n tau gimana “dia”
    Ga dicoba gimana bisa tau.. burik!!
    😛

Comments are closed.