Month: January 2007

Hmm.. Sebenernya ada apa sih??!

Sebenernya ga ada niat nulis sih, cuma koq jadi tertarik belakangan ngeliat fenomena yang banyak terjadi akhir akhir ini.. Hmm.. mUlai dari peristiwa si adam, trus air yang ngubek ngubek beberapa wilayah.. ato malah ada berita jemaah Haji yang sempet kekurangan makanan.. (huhu..).. kira kira kenapa sih…?? Kayaknya udah setahun belakangan ini kita kita yang […]

Read more

Durian..

Udah hampir sebulan ini ngidam ama buah ini. Tapi belom kesampeaaaannn.. hu uh.. Soal durian, banyak yang bilang si King Of Fruit ( Quin nya sapa yah ?? ) ini berbahaya.. n ga baik buat kesehatan.. (ya iyalah, kalo sekali makan 20 buah!!! 😛 ). Konon katanya, Buah yang punya bau Khas ini banyak nongol […]

Read more

Snap..

Berawal dari iseng iseng pengen tau.. Ugh, apaan sih yang diblog ntu.. Yang kalo kursornya dideketin ke link, eh malah ada semacam screen shoot yang keluar..!! Pingiin.. Tanya tanya ama om Google, eh nemu blognya si abe .. (Stttt.. ternyata udah lama :P, ketinggalan banget sih saya.. !!!) Lanjut baca. baca.. Nemulah link penyedia aplikasi […]

Read more

Tanya ke…Sapa??

Kapan sih akan bercermin..
Melihat sendiri apa yang sebenarnya sedang ia lakukan..
Melihat apa yang telah ia lakukan..
Melihat sendiri tiap goresan cacat di wajahnya..
Bahkan rusak raut wajahnya..

(more…)

Read more

HePPy NeW YeaR!!!!!!

Riuh.. Pikuk.. Rame!!! wah udah kayak orang mau ngungsi gara gara ada banjir lumpur..

Ruame banget.. Maklum, saya kan baru pertama dari tiga tahun di Jogja ngerasain taun baruan di sekitaran malioboro.. :P. Awalnya si emang g ada rencana.. Cuma iseng iseng doang bareng Mas KoSHa, jadi berangkatnya emang ga nargetin harus tepat Taun Baru disana.. BeranGkat PukuL 11, nyampe kawasan tugu udah mulai padet.. Rame banget dari kendaraan bermotor ampe yang jalan kaki..

(more…)

Read more