Month: July 2006

Hua.. TerhaRu..

Halaman ni khusus untuk mengucapkan terimakasi uat temen2 in yang walopun jarang menapaki Hari2 in dan nongol di list sms or call register Hp tapi masih inget ma diriku ini.. WAaaah..!! TErhaYu degh.. Makasi yah.. Masih mau nginget ultaH indah.. Mizz u all..

Read more

Du uh.. Makasi…

h uuh.. ga terasa .. ternyata sampe juga di waktunya.. ga berasa banget. Sekarang malah ngerasain gimana rasanya memiliki usia kepala 2.. Agak aneh juga sih, hihihi.. Tapi makasi uda diberi umur Panjang,.. Dan juga buat semua yang ada di sekeliling in… terutama buat sahabat terbaiku.. Bunda, Kekasihku.. DoRa, SahaBat Benci tapi rindu.. babeh.. dan […]

Read more

Gini Deh..

Ya gini nih nasibnya kalo ga libur waktu liburan… kerjaan rutin tiap hari Pagi, bangun.. nonton DVD to VCD yang tersisa..(hik’s) sendirian… Agak siang , baru mandi..Trus jalan2 bentar(kemana aja deh) Sorenya, kalo ada rapat .. ya rapat.. kalo engga.. di kamar ditemani komputer dan game dinner yang setia menemani.. Malemnya, jalan m temen2.. Obed.. […]

Read more

Kembali..

kemarin, saat kembali k jogja.. Beginilah yang terjadi saat tiba2 terlihat sedikit berbeda seperti biasanya.. ” Duh.. Lucu deh liat indah duduk begitu…”–> Bima ” Jadi cewek gitu, jangan jangan gara2 maem cumi semalem yah.. :)) “–> Bima lagi ” Mba.. Kenapa? tiba2.. !! jadi lucu ..hahahah”–> Mas Azhar ” Kamu gpp in pake itu? […]

Read more

Edisi pulang Kampung2

Duh, tinggal 3 hari lagi neh :d.. Kayaknya mang 2 minggu waktu yang ga lama.. Belom sempet ngerjain apa apa.. Tapi untung semua yang seharusnya diselesaikan udah beres semua.. Tapi kayaknya emang g salah in pilih pulang tanggal itu, karena ternyata ada yang mepet dan harus dikerjakan segera sebelum pertengahan Augst,, Hiuh.. Tunggu akau kembali […]

Read more