Month: February 2006

Iya ga sih?? :P

Tidak bermaksud untuk menimbulkan terjadinya diskriminasi.. tapi ya … namanya juga selingan… Apakah judul dari buku yang paling tipis di dunia? “Apa Yang Diketahui Pria Tentang Wanita” Apakah judul dari buku yang paling tebal di dunia? “Apa Yang Menurut Pria Diketahuinya Tentang Wanita” Apa persamaan pria dengan melahirkan bayi? Dua-duanya sama menyakitkan Wanita bermimpi tentang […]

Read more

Telat..!!

Background voice : lagunya guns n’ roses.. Mr Big n many more.. hu uhnn nambahin ngantuk..
Telat??! hu uh.. kayanya ga indah gitu:P hheheh..Pribadi ???!! sepertinya bukan indah..Kalo dipikir2 ngemanage waktu yang 24 itu ga susah ,.. kecuali yang emang bener2 super duper sibuk!!Kecuali kalo bener2 mendesak banget2!! Pernah berfikir gag..?? telat 1 detik aja, kira2 apa aja yang telah kamu lewatkan??!! emang sepertinya kurang kerjaan banget, tapi coba deh kalo lagi bengong2 di WC (loh??!!, kebiasaan:P)kamu berfikir gag penting sedikit, hehehe..
misalnya nih list akibat2 telat: (more…)

Read more

Valentine…!!

Du uh.. nihari kan kata orng banyak valentine nih.. apa seh sebenrnya itu??Valentine, atau yang juga populer sebagai hari kasih sayang membuat sekeliling Anda penuh dengan nuansa bunga, warna merah dan pink serta ornamen-ornamen hati. Kartu Valentine pun muncul khas dengan nuansa warna senada, merah atau pink serta penuh dengan corak gambar hati. yang tau dari dulu cuma ikut2 aja.. katanya sih hari kasih sayang..(padahal kan kasih itu ga cuma cukup untuk satu hari itu aja..) nah kamu sendiri tau gag sejarah tu hari kayak apa??nah kalo gitu check aja disini…

(more…)

Read more

Hasilnya…

Totet..towet..towet… Haahahahah..:)) nilai MetNum ku gag jadi C..acik acik..:P tinggal nunggu gantii inputan ajah.. berita yang menyenangkan bu?an..:P So.. IP ku gag jadi turun,, heheheh…. Special request… *Pa edo… Thank’s for u’r change *My Best friend Neno… Walopun ngantuk2 tetep sabar nemenin.. moga heppy2 aja ma si Dia:P *N.. every body who pray for me, […]

Read more

MetNumKu …..

Awal kulihat…Wew..metune C.. Hua!!! gag rela..!! waduh 3 sks masak dapet c… wah.. gimana dunk..itu 2 hari yang lalu…,sekarang.. (more…)

Read more

nAno-naNo..

ada manis..asem n asinnya… ya gitu deh hari ini…, Fiuh..Semua kejadian numplek!! Ga pake jeda2 lagi…. Dimulai dari suka..ya soalnya setelah perjuangan yanglumayan nilai Sturkturdataku ga jadi C..hehehe:P dukanya?!! (more…)

Read more

Salah siapa???

Kayaknya hampir ajah dunia mau runtuh(dunia ku!!).. ya gila ajah.. kalo hari gini mesti berurusan dengan duit hampir 50ribu… ceritanya gini.. (more…)

Read more

Fiuh..

Setelah lama semedi buat ngotak ngatik ni templete.. yah begini ni hasil dari semedi yang lamanya berhari hari.. ga bagus bagus amat si..heeh na?anya juga masih taraf pemula, so masih amat gitu.. kalo seandenya temen2 ada sedikin komentr buat tampilan ini boleh aja..:P

Read more